まいにちごはん
    日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年03月13日(土) 舟楽(再)

東急での物産展に出るとのこと。
予想外に蟹棒鮨があったが
いままで食べたことがない(はず)のものを購入。

さよなら伊勢丹。。。



3月11日(木)

味噌焼き鯖
のどぐろ棒鮨
牛蒡サラダ
オクラと若布と胡瓜の梅和え
隠元の胡麻和え
味噌汁(豆腐)



↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。




3月12日(金):翌日の準備とかしていたりしたら1日が終わった

牛肉と牛蒡の炒め物
厚揚げ
ほうれん草胡麻和え
味噌汁(若布)
白玄米



3月13日(土)

法事。1年ってあっという間だなぁ。
でも叔母さんが少し元気になっていてホッとした。

豚骨ラーメン




← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります