まいにちごはん
日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年03月13日(土)
舟楽(再)
東急での物産展に出るとのこと。
予想外に蟹棒鮨があったが
いままで食べたことがない(はず)のものを購入。
さよなら伊勢丹。。。
3月11日(木)
味噌焼き鯖
のどぐろ棒鮨
牛蒡サラダ
オクラと若布と胡瓜の梅和え
隠元の胡麻和え
味噌汁(豆腐)
↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。
3月12日(金):翌日の準備とかしていたりしたら1日が終わった
牛肉と牛蒡の炒め物
厚揚げ
ほうれん草胡麻和え
味噌汁(若布)
白玄米
3月13日(土)
法事。1年ってあっという間だなぁ。
でも叔母さんが少し元気になっていてホッとした。
豚骨ラーメン
← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります