まいにちごはん
    日々の夕飯を日記風に仕上げてみました。
← PREV
目次
NEXT →
HOME
2010年04月24日(土) 再開

すっかり4ヶ月放置したブログ(汗

いろんな意味で落ち着いてきたので
怒涛のようにUPしたいと思います(希望的観測)

===========================================

多分気持ちも体調もイマイチだったと思われる1週間。



4月18日(日)
クリームシチュー
大豆と挽肉の炒め煮
豆腐
白米



4月19日(月)
アクアパッツァ
牛蒡とツナのサラダ
豆腐
モヤシナムル
味噌汁(ナメコ)
白米



4月20日(火)
豚バラと大根の煮物
青梗菜と油揚げの煮浸し
筍煮物(確か実家から)
トマト
味噌汁(舞茸)
筍ご飯(確か実家から)



4月21日(水) 恐らく旦那作成だったと思われる。
砂肝と蓮根の炒め物
トマトサラダ
豆腐
唐揚げ
味噌汁(?)
白米



Sハウスメーカと夕方打合せだったので
恐らく適当にすませたっぽい


4月23日(金)
タコライス
きのこと茄子の野菜炒め
ジャコ豆腐
味噌汁(大根)



4月24日(土) 
カラスミパスタ



↑何気にエンピツ投票ボタン。ポチッとお願いします。


← PREV
目次
NEXT →
MAIL
HOME
←エンピツ投票ボタン。ポチッとしていただく更新の励みになります