+ いろいろあるさ +

日刊@YOUME


2006年09月06日(水) 栄養バランスにトコトン拘ってみた

朝食・麺より具が多い焼きそば(キャベツ・もやし・人参・椎茸・玉葱・豚肉・海苔・ゴマ)
昼食・ミルクシチュー(ぎうにう・鶏ささみ・人参・白菜・小松菜・ほうれん草・アスパラ)バナナ
夕食・なめ茸かけ豆腐・レタスと鴨ロースのサラダ・卵焼き・ワカメスープ
   かやくご飯(椎茸・人参・タケノコ・牛蒡・薄揚げ)
しめて26品目
健康的にバランス良く、目標30品目!とか思ったけどそんなに喰ぇねぇ(; ´Д`)
でも調味料も入れれば30品目達成か。


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