2006年09月25日(月) |
ランチバイキング再び |
今日はホテルの和食屋さん 前回のオーガニック系は味付けがくどすぎて残念だったし 今回は良い感じの和食屋さんだし期待も大 (*゚∀゚)=3
11時から2時まで時間関係なしで1人前1400円也 ホテルだからか男性の比率も割と高め よっしゃー 全種類制覇するぞ( `Д´)ノォィ!ォォイ!
筍煮 厚揚げ煮 しらたき煮 オカラ ひじき 温泉卵 五目豆 インゲンのゴマ和え きんぴら牛蒡 豚角煮の薄切り 手羽のテリヤキ 焼きそば ハーブウインナー 鯖の塩焼き 鮭の塩焼き 鰻の煮付け グリーンサラダ ポテトサラダ ご飯は十六穀米 デザートにプリントバナナカスタードケーキもどきとコーヒー
お魚やお肉系はどれも一口サイズの小さめでウインナーもさんぶんの1にカットしてあるとゆーお上品さ 年配向け&やっぱり女性が好きそうなあっさりヘルシーな和風お総菜がメインだけど、 フライ系や焼き鳥なんてのもあったり 男子もがっつり喰えるっぽいね。だから男性の比率も別の店よりは多いのか 特に美味しかったのは、 鯖の塩焼き(超→ミニサイズ)と鰻の煮付け スクランブルエッグとハッシュポテトとミニオムレツは朝食バイキングの残りっぽいけどw
茶蕎麦と鰤のあら炊きと杏仁豆腐とフルーツも食べたかったけどさすがに挫折
|