ホザき

検索中のページは現在、利用できます。Web サイトに技術的な問題が発生していませんので、ブラウザの設定を調整する必要もありません。

気づけば・・・

  • 2004年10月16日(土)

    結婚して、岐阜に来てからというもの
    嫌いだったものが美味しく食べられるようになってきた
    嫌いでも「食え」と言われれば食べれたんだけどね;

    でもどうしても貝類は小さい頃に戻してからダメだった・・


    ダメだったけど美味しいと思えるようになったリスト↓(長

    ・生魚全部
    ・鰻
    ・煮魚
    ・ホタテ
    ・ウニ
    ・イクラ

    もっとあったかもしれないけど^^;
    一応これくらいあって・・・
    お寿司なんてエビと卵しか食べれなかった

    それが今じゃ・・・
    お寿司も美味しく感じる・・・(;´Д⊂
    鰻の骨なんか気にならない・・・(;´Д⊂
    うまぁぁぁぃ(*≧∀≦)

    実家の頃、なんて良い物食ってなかったのかが・・・_| ̄|○
    だから新潟行った時、鰻とか刺身全部食べて
    お母さんに驚かれた(ノ∇≦。)ノ彡ばんばん

    やっぱ好き嫌いって家庭の食卓に左右されてるのかも・・・





    ↑投票ボタンです♪
    クリックで投票+コメントが変わります。


    My追加
  • [戻る]ボタンをクリックするか、[進む]ボタンをクリックしてください。